Cannelloni al Forno*
*by Divella.it
Vorbereitungszeit: 60 min
Rezept für 4 Personen
Zutaten: 500 g Divella Cannelloni, Passierte Tomaten 0,7 l, 1/2 Zwiebel, Knoblauch, 1 Ei, 400 g Mozzarella, 400 g Koch-Schinken, Salz und Pfeffer, Basilikum nach Bedarf, extravergine Olivenöl
1. Schritt
Zuerst die Sauce zubereiten: Braten Sie eine Knoblauchzehe mit etwas Öl an, fügen Sie die passierten Tomaten und das Basilikum hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang.
In der Zwischenzeit die gehackten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, das Fleisch hinzufügen, mit Weißwein mischen, Salz, Pfeffer und Käse hinzufügen und unter wiederholtem Rühren zehn Minuten kochen lassen. Nach 8 Minuten das Ei hinzufügen, alle Zutaten gut mischen und weitere 2 Minuten kochen lassen und dann legen Sie sie beiseite.
2. Schritt
Den Mozzarella und den gebackenen Schinken schneiden, das Hackfleisch ohne die Kochsäfte und eine Prise Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
Nehmen Sie eine Pfanne, gießen Sie zwei Schöpflöffel Sauce hinein und füllen Sie nach und nach die in die Pfanne zubereiteten Cannelloni und stellen Sie sie nebeneinander. Zum füllen der Cannelloni können Sie auch einen Spritzbeutel verwenden.
3. Schritt
Mit der Sauce und etwas Parmesan bedecken und 30 Minuten bei 180 ° C backen.
Guten Appetit!