Hausgemachtes italienisches Eis
Qualität seit 1997
Trend oder Tradition?
Während der Trend immermehr dahin geht, Eis müsse besonders „cremig“ sein, versuchen wir die Tradition dabei nicht außer acht zu verlieren. Eis muß allem voran noch nach Eis schmecken.
Darum ist unser Eis ein wenig fester in der Konsitenz
Es ist keine große Kunst Eis besonders “cremig” herzustellen.
Einfach mehr Sahne in das Grundrezept und wenn es eh kein zu süß gibt, empfiehlt es sich den Zuckeranteil noch deutlich zu erhöhen.
Das Ergebnis: das Eis wird zwar cremiger, aber es macht sich auch im Geschmack bemerkbar. Meist dann auch nur noch nach Sahne und Zucker schmeckend kann die eigentliche Geschmacksrichtung oft nur noch erahnt werden.
Unser Eis darf auch gerne ein wenig fester sein, (weich, oder besser gesagt cremig wird es von ganz allein) aber dafür erkennen Sie blind, welche Eissorte Sie gerade schmecken – versprochen.