Olio extra vergine di Olive Farchioni “Il Casolare” non filtrato
Ungefiltertes extra natives Olivenöl
Das ungefilterte native Olivenöl extra ist ein natives Olivenöl extra, das winzige Wassertropfen enthält, die in den Olivenfrüchten enthalten sind. Es sind diese Tröpfchen, die dem Öl sein klassisches Aussehen verleihen.
Smaragdgrüne Farbe, nach frisch gepressten Oliven duftend und fruchtig im Geschmack.
Ideal für alle Anwendungen in der “rohen Küche” (Salat, Hülsenfrüchte, Bruschetta) und für jedes Gericht, das seinem fruchtigen Geschmack entspricht.
Es stammt aus Oliven, die in einer natürlichen Umgebung angebaut und von der ICEA (Institut für Ethik- und Umweltzertifizierung) kontrolliert werden.
Nicht alle Olivensorten haben jedoch eine Menge Phenole, die für ihre Konservierung im Falle einer Nichtfiltration geeignet sind. Daher können nur wenige native Olivenöle aus sorgfältig ausgewählten Sorten zur Herstellung eines ungefilterten nativen Olivenöls beitragen. Die Familie Farchioni führt diese Forschung seit Generationen durch und positioniert sich als unbestrittener Weltmarktführer bei der Herstellung und Vermarktung von ungefilterten Olivenölen extra vergine.