Rinomata Cantina Tombacco
Seit drei Generationen produziert und füllt die Familie Tombacco italienische Weine mit unverfälschten und intensiven Aromen in der besten Weinbautradition Italiens ab. DIE QUALITÄT Eng mit der Tradition verbunden so wie es einmal war. Ein kleines Unternehmen mit 30 qualifizierten Mitarbeitern, die ihre Arbeit lieben und Wert auf Qualität und Liebe zum Detail legen. „Wir geben jeden Tag unser Bestes, um den Wert und die Qualität unserer Weine zu steigern, damit unsere Kunden das Beste aus unserer Tradition genießen können. Aromen und Empfindungen die sich aus der Essenz unserer eigenen Trauben und aus der sorgfältigen Auswahl älterer Reben ergeben, die in ganz Italien wiederentdeckt wurden.“ LEIDENSCHAFT FÜR DIE NATUR „Wir sind in erster Linie ein Bauernhof. Wir wählen sorgfältig den Boden aus, auf dem unsere Trauben angebaut werden sollen, das reine Wasser, mit dem ihre Wurzeln benetzt werden sollen, und die natürlichsten Möglichkeiten, um sie gesund, duftend und süß werden zu lassen. Aus diesem Grund verpflichten wir uns jeden Tag, unser Land zu respektieren und dank intelligenter Bewässerungssysteme wertvolle Ressourcen wie Wasser zu sparen. Dabei nutzen wir Solarenergie mit Photovoltaik-Modulen, die in allen unseren Aufbereitungsanlagen installiert sind, und Solarzellen, um das Wasser der Produktionsprozesse zu erwärmen und unseren Einfluss auf die Umwelt dank effizienter Abwasserbehandlung zu reduzieren.“ Die Geschichte beginnt vor langer Zeit, als Giovanni Battista Tombacco beschloss, seiner Liebe zum Land zu folgen und die erste Farm zu errichten, auf der Pfirsiche angebaut wurden. Einige Jahre später, im Jahr 1919 entschied er sich die Tätigkeit des Unternehmens in Weinherstellung umzuwandeln. Diese Leidenschaft für das Land und seine Früchte steckte auch die Söhne von Battista an, die in die Fußstapfen ihres Vaters traten und das Unternehmen Schritt für Schritt weiter ausbauten. In den 1960er Jahren vergrößerte Bruno Tombacco dank seiner Erfahrung in Venezuela den Keller und schuf ein Logistiklager in Venedig, Mestre und Jesolo. 1972 folgte sein Bruder Adriano. Seitdem ist die Tradition in die Hände des jüngsten Bruders, Giuliano, übergegangen, der bis heute das Weingut leitet. Die Zusammenarbeit mit vier weiteren Brüdern führte zunächst zu einem gemeinsamen Entwicklungsprojekt, das durch die Akquisition der Agricola Trevisana, die die Tombacco-Ländereien erweiterte, unterstützt wurde. Seit 2005, mit der Ankunft der dritten Generation, hat die Rinomata Cantina Tombacco ihre Richtung auf dem Weg zu einer Zukunft des qualitativen Wachstums, der Konsolidierung ihrer Marken auf dem Weltmarkt und einer nachhaltigen Produktionsentwicklung erneuert. Andrea, der in administrativen Aspekten zusammenarbeitet, und Cristian, der das Weingut gemeinsam mit seinem Vater Giuliano leitet, haben 2007 zur Gründung von 47 Anno Domini beigetragen, einer Marke, die Familientradition mit Innovationstypus eines zeitgemäßen Ansatzes mit klarem Fokus verbindet in der Zukunft.
Cantina Tombacco
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