Fiordifrutta Pere
Konfitüre aus Birnen aus biologischem Anbau.
Unser Fiordifrutta zeichnet sich durch intensiven, süßen Geschmack aus. Dafür verwenden wir nur die besten Bio-Birnen, die hauptsächlich aus italienische Kulturen der Emilia Romagna stammen und zur optimalen Reife geerntet werden. Geschmack: Sehr süß und intensiv. Kombinationen und Empfehlungen: Perfekt zu frischen und reifen Käse, nicht zu vergessen als optimale Füllung für Tarte und Süßspeisen.
250g Gl.
HERSTELLER: Rigoni di Asiago Srl. – Via Oberdan 28 – 36012 Asiago (VI) – ITALIA DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE je 100g Energiegehalt 616 kJ / 154 kcal Fette 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 35 g davon Zucker 34 g Ballaststoffe 2,5 g Proteine 0 g Salz 0,05 g