Le Veneziane
Frollini con gocce di Cioccolato
GLUTENFREI
Diese glutenfreien Kekse werden aus einer feinen Mischung aus Mais- und Reismehl hergestellt und mit zart schmelzenden Schokotropfen verfeinert. Ihre mürbe, knusprige Textur und der harmonisch abgestimmte Geschmack machen sie zu einem echten Genussmoment – ganz ohne Gluten.
Zart, schokoladig und typisch italienisch – Frollini con Gocce di Cioccolato verbinden traditionelles Handwerk mit dem kleinen Extra an Schokolade.
Ob als süßer Snack zwischendurch, zum Kaffee oder als feine Begleitung zum Frühstück – mit Le Veneziane Frollini genießen Sie italienische Backkunst in ihrer glutenfreien Variante.
250g Packung
Zutaten: Maismehl 30%, Maisstärke, Zucker, Glukosesirup, Schokoladenstückchen 10,4 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, Butter, Maltodextrin, pflanzliche Fasern, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Diphosphat, Salz, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Allergene Hinweise: Kann Spuren von Nüssen, Senf und Sesam enthalten.
HERSTELLER: Molino di Ferro S.p.A. – Via Molino di Ferro 6 – 31050 Vedelago (TV) – ITALIA
Nährwertangaben je 100g
Energie 1992 kJ / 475 kcal
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,19 g
Kohlenhydrate 71,76 g
davon Zucker 23,74 g
Eiweiß 3,29 g
Salz 0,71 g