Maccheroncini di Campofilone – Pasta all'uovo
Maccheroncini (auch: "Engelshaar" genannt) sind hauchdünne Pasta-Fäden (ca.1 mm breit).
Die Pasta-Manufaktur der Familie Marcozzi stellt diese besondere Pasta-Sorte aus Hartweizengries und frischen Eiern direkt aus Italien her.
Empfehlung: Perfekt zum Verfeinern von reichhaltigen Fleisch- und Fischsaucen sowie traditionellem Ragù.
Kochzeit: 1-2min
Zutaten: Hartweizengries und frische Eier (35,3%)
ALLERGENE HINWEISE: Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
250g Pg.
HERSTELLER: MARCOZZI SRL – C/ da Valdaso 47/a – 63828 Campofilone (FM) – ITALIA
Nährwertangaben je 100g
Energiewert; 1608 kJ/ 380 kcal
Fett 4,7 g
davon gesättigt 1,6 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 15 g
Ballaststoffe 2,9 g
Salz 0,12 g