Biscotti ZERO GRANO
con panna e gocce di cioccolato
Geschmackvolle Kekse aus besten GLUTENFREIEN Zutaten.
Leckeres glutenfreies Mürbegebäck mit dem vollen Geschmack von Sahne und Schokoladenstückchen
Sie machen das Frühstück für die ganze Familie zu einem Genussmoment.
Zutaten: Maismehl 21%, Tapiokastärke, Zucker, Schokolade 13% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt),
Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt 8,5%, Laktosefreie Butter, Laktosefreie Sahne* 4 %,
Kartoffel-Maltodextrin, Frische Eier 2%, Honig, Glutenfreier Gerstenmalzextrakt, Maisstärke,
Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Integrales Meersalz 0,2%,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma
*Das Produkt enthält Glukose und Galaktose, die bei der Spaltung von Laktose entstehen.
ALLERGENE HINWEISE: Kann Haselnüsse und andere Schalenfrüchte enthalten.
220g Pg.
Hersteller: Galbusera S.p.A. – Viale Orobie 9 – 23013 Cosio Valtellino (SO) – ITALIA
Nährwertangaben je 100g
Energiewert; 1988 kJ/ 473 kcal
Fett 18,0 g
davon gesättigt 6,3 g
Kohlenhydrate 73,7 g
davon Zucker 24,5 g
Eiweiß 3,1 g
Ballaststoffe 2,0 g
Salz 0,40 g